inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3550
Kakaomasse ist ein Zwischenprodukt bei der Herstellung von Schokolade und enthält in der Regel bis zu 54% Kakaobutter.
Vor allem in Columbien wird die Kakaomasse verwendet um den dort sehr beliebten Kakao herzustellen. Hierfür wird die Kakaomasse in wahlweise Wasser oder Milch aufgelöst. Es entsteht ein recht bitteres Kakaogetränk welches je nach geschmackt anschließend mit Rohrucker gesüßt wird.
Alternativ gibt Kakaomasse eurem Müsli, Joghurt oder Porridge einen traumhaften Kick.
Trinkschokolade Rezept: In Milch oder Wasser auflösen, nach dem Auflösen beliebig süßen. Temperatur: 70°C
Zutaten: Kakaomasse
Kakao: 100% mindestens
Kann Spuren von Ölsamen, Milchbestandteilen und Soja enthalten.
Druchschnittliche Nährwertte pro 100g:
Energie 2672 kj / 648 kcal
Fett 55g davon gesättigte Fettsäuren 35g
Kohlenhydrate 11g davon Zucker 0,9g
Eiweiss 13 g
Salz 0 g